Suggestions d'hiver

  • 28,50 €/p
    Fondue des Alpes, plateau de charcuterie, salade et pain (2 pers.)
  • 22,50 €/p
    Roblochon au four, charcuterie et pommes de terre
  • 28,50 €/p
    Raclette au fromage de Savoie au lait cru, plateau de charcuterie, salade et pommes de terre (2 pers.)

Plats

  • 23 €
    Civet de marcassin façon "1912"
  • 20 €
    Tagliatelles aux scampis
  • 34 €
    Le filet de biche sauce aux airelles, légumes de saison et ses pommes amandines
  • 19 €
    Salade de Chèvre chaud

    Lardons caramélisés et garniture

  • 18,50 €
    Salade d'Italie

    Mesclun, Jambon de Parme, parmesan, tomates confites

  • 19 €
    Roulade de pâtes aubergines, sauce crème tomatée aux petits légumes
  • Accompagnements

    frites, croquettes, pâtes
    (supplément salade +3 €)
    (supplément gratin dauphinois +4 €)

  • 3 €
    Supplément Salade

Nos incontournables

  • 28 €
    Pavé de boeuf sur pierre
  • 35 €
    Entrecôte sur pierre
  • 28 €
    Mixed grill sur pierre
  • 28 €
    Scampis sur pierre (10 pièces)
  • 30 €
    Pavé de boeuf Bocquillon
  • 36 €
    Entrecôte Argentine
  • 29,50 €
    Pluma de porc ibérique
  • 28 €
    Tagliata de boeuf façon 1912
  • 19 €
    Américain "Maison" minute
  • 28 €
    L'épée de boeuf façon 1912
  • 14,50 € / 17,50 €
    Boulets "Maison" Liégeois

    1 pièce / 2 pièces

  • 14,50 € / 17,50 €
    Boulets "Maison" Champignons

    1 pièce / 2 pièces

  • 3,50 €
    Sauce

    Poivre vert, champignons.
    Bleu D'Auvergne, Béarnaise (4 €)

  • 4 €
    Supplément Camembert gratiné